Werner Höger und Luis Hermes neue Könige in Rieste

Am vergangenen Wochenende fand unser alljährliches Schützenfest statt.

Am Sonntag wurde Luis Hermes bei den Kindern König, zur Königin wählte er sich Ida Wendt. Als Adjudanten fungieren Lennart Berendes und Emma Willenborg.

Zum Hofstaat gehören weiterhin Ben Möllenkamp und Lotta Fleddermann, Theo Wendt und Mia Hermes, Henri Janning und Sarah Schlarmann, Jan Große-Kreutzmann und Leonie Tietjen, Lennox Bödeker und Anna Bollmann, Jannes Stehr und Marleen Pahnke, Jan-Luca Pahnke und Cathleen Harms, Eike Ter Heide und Liana Bastron, sowie Liam Kohne und Pia Knufmann.

Jugendkönig wurden Pia Lahrmann und Hendrik Robke.
Am Montag gelang es nach einem spannenden Kampf Werner Höger den Rumpf zum fallen zu bringen. Gemeinsam mit seiner Frau Heike regiert er nun für ein Jahr die Riester Schützen. Als Adjudanten haben sie sich Ralf und Martina Simmchen ausgewählt. Zum Hofstaat gehören weiterhin Patrick Rohe und Nina Höger, Marcel Heyer und Melanie Höger, Fabian Dirksmeier und Anna-Lena Höger, Ingo Barkau und Carolin Teske, Kevin und Jennifer Buttmann, Andree und Tanja Walter, Lothar und Marion Buttmann, Joachim Kudrisch und Michaela Liening, Jens und Dagmar Burlage, Bernd und Regina Staupenfuhl, Siegfried und Rita Dresing, Wolfgang und Maria Berens, Andreas und Petra Rohe, Mario und Tamara Bergmann, sowie Keven und Danica Clare.

An beiden Schützenfesttagen begleitete uns im Umzug und auf dem Platz die Burgmannskapelle aus Quakenbrück und am Sonntag zusätzlich der Spielmannszug aus Alfhausen. Am Abend spielte die Partyband Starlife zum Tanz auf! Es waren zwei sehr schöne und gut besuchte Tage mit sehr schöner, ausgelassener Stimmung!
Am Dienstag folgte dann zum Abschluss der traditionelle Frühschoppen auf dem Festzelt wobei Ingo Barkau bei den Männern den Titel des Klotzkönigs errang und Michaela Liening bei den Frauen die Pflaumenkönigin wurde.